2 июня 2017, 17:26

В Алагире прошел прием граждан

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» в г. Алагире прошел прием граждан. Со своими проблемами и просьбами к координатору проекта, секретарю Алагирского местного отделения партии Казбеку Уртаеву обратились жители района.

Пенсионерка Зара Харитоновна Темесова долгие годы страдает сахарным диабетом, сопутствующие заболевания очень осложняют ее жизнь. Пенсии на дорогие лекарственные препараты не хватает, это и привело пожилую женщину на прием.

Татьяна Тепсарикоевна Дзебоева находится в крайне трудной жизненной ситуации. Женщина воспитывает сына-инвалида по зрению, также у нее на иждивении - дочь, у которой тоже проблемы со здоровьем. Пенсионерке крайне трудно сводить концы с концами, к Казбеку Уртаеву она обратилась за материальной помощью.

Светлана Захаровна Бабаева оказалась заложницей непредвиденных обстоятельств. Несколько лет назад в результате наводнения пришло в негодность ее жилье. Проживать в нем не представлялось возможным, денег на ремонт взять было негде. Вот и пришлось снимать комнату в общежитии. Не секрет, что аренда жилья достаточно высока, накопились и долги за жилищно-коммунальные услуги.  В связи с этим она и обратилась за помощью.

Казбек Уртаев внимательно выслушал пришедших на прием людей, вник в ситуацию каждого. Всем троим была оказана материальная помощь.