26 июля 2017, 16:42

В рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» в кинотеатре «Терек» прошел кинопоказ

Этот день для 30 воспитанников Республиканского Центра социальной реабилитации несовершеннолетних «Доброе сердце», лишенных родительского тепла, стал пусть маленьким, но самым настоящим праздником: с мультфильмами, поп-корном, сладостями и подарками – одним словом, тем, что так любят все без исключения дети.

Как отметил региональный координатор проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «России важен каждый ребенок» Алан Хетагуров, подобные акции для детей из детских домов проводятся регулярно.

«Эти ребята волею судьбы оказались в непростых обстоятельствах. Да, жизнь испытывает их на прочность, но от этого они не перестают быть детьми – обычными малышами, которые любят мультики и мороженое. И наша обязанность как взрослых – максимально наполнить их жизнь простыми детскими радостями, чтобы они ни в чем не чувствовали себя обделенными, - подчеркнул Алан Хетагуров. - Подобные акции в рамках партпроекта проводятся регулярно. Особая благодарность за помощь в организации бесплатных просмотров – директору кинотеатра «Терек» Олегу Беликову, благодаря которому ребята из детских домов имеют возможность увидеть новинки кинопроката».

Напомним, проект «России важен каждый ребенок» направлен на сокращение масштабов сиротства, осуществление общественного контроля за условиями воспитания детей-сирот, а также содействие в их социальной адаптации.