30 июля 2017, 10:30

В рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» в кинотеатре «Терек» состоялся кинопоказ

30 постояльцев психоневрологического дома-интерната, что расположен в селении Чермен, окунулись в мир приключений, ненадолго став соучастниками подвигов Человека-паука. Формат 3D позволил им почувствовать себя самыми настоящими супергероями, способными изменить мир к лучшему.

«Проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «России важен каждый ребенок» очень важен, он направлен на сокращение масштабов сиротства, осуществление общественного контроля за условиями воспитания детей-сирот, содействие их устройству в социуме, - подчеркнул координатор проекта Алан Хетагуров. - В рамках партийного проекта мы регулярно проводим подобные акции для воспитанников детских домов и интернатов. Эти мероприятия очень важны для них, так как способствуют социальной адаптации и психологической реабилитации».

Показ стал возможен благодаря личному участию директора кинотеатра «Терек» Олега Беликова, который всегда охотно откликается на подобные инициативы.

«Огромная благодарность Олегу Темболатовичу за неравнодушие и поддержку наших начинаний, благодаря ему, ребята имеют возможность регулярно смотреть новинки кинопроката, - отметил координатор партпроекта.

россииваженкаждыйребенок