• osset-alania.er.ru
  • «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетила Республиканский Дом ребенка и Дом-интернат «Ласка»
31 июля 2017, 13:35

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетила Республиканский Дом ребенка и Дом-интернат «Ласка»

Активисты партийного проекта «России важен каждый ребенок» с очередным дружеским визитом навестили малышей, лишенных родительского тепла.

В этот день в казенных стенах царила атмосфера добра и веселья - аниматоры Детского развлекательного центра «Радуга» увлекли ребят приключениями мультяшных героев - Маши и Медведя, которые вызвали у детей массу положительных эмоций. Свою долю позитива внесли клоуны Фунтик и Кнопка, давние знакомые малышей. А подарки и сладости превратили обычный день в маленький праздник.

Как отметил координатор партпроекта «России важен каждый ребенок» Алан Хетагуров, подобные мероприятия для воспитанников детских домов проводятся регулярно.

«Малыши, для которых была организована данная акция – особенные, они  больше других нуждаются во внимании, поддержке и заботе взрослых. Поэтому мы стараемся как можно чаще навещать их. Хочу отметить, что это очень радушные, открытые, общительные детки, которые уже стали нашими друзьями».

Напомним, партийный проект «России важен каждый ребенок» предполагает осуществление общественного контроля за условиями воспитания детей в учреждениях для сирот, а также содействие в их социальной адаптации.