5 июля 2017, 17:37

Партия заботится о здоровье жителей республики

Партия понимает, что от здоровья нации зависит будущее республики и страны в целом. Именно поэтому один из лидеров предварительного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Парламента РСО - Алания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Депутат Собрания представителей г. Владикавказ Алик Битаров в рамках проекта «Здоровое будущее» оказал существенную материальную помощь онкологической больнице.

Главный врач онкологической больницы Ахсар Бесаев поблагодарил депутата за оказанную больнице помощь, и выразил надежду, что благодаря поддержке депутатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и совместной деятельности руководства республики, медицинских работников удастся качественно улучшить оказание медицинской помощи населению. А также отметил, что внимание со стороны руководства республики и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», несомненно, способствует укреплению здоровья населения.

В свою очередь Алик Битаров отметил: «Наши врачи и младший обслуживающий персонал заслуживают огромного уважения, они вкладывают свою душу в работу, помогая больным и несмотря ни на какие трудности остаются верными своему делу».

Напомним, что Республиканский онкодиспансер – специализированное лечебное учреждение, где проводится профилактика, диагностика, лечение и реабилитация онкологических больных. Стационар рассчитан на 240 пациентов. Его услугами пользуются не только жители нашей республики, но и соседних регионов.