2 августа 2017, 16:45

Детский сад в Верхнем Фиагдоне преобразился

Недавно к члену Северо-Осетинского Регионального Политического совета «Единой России» Дмитрию Дюбуа обратился депутат Собрания представителей Алагирского района Алан Легкоев. Он рассказал о  проблемах, которые уже в течение нескольких лет испытывают коллектив и ребята детского  сада в поселке Верхний Фиагдон. Сотрудники учреждения  просили оказать помощь в обустройстве территории сада, рассчитанного почти на 200 ребят.

Дмитрий Дюбуа откликнулся незамедлительно. Он побывал в Алагирском районе, лично ознакомился с проблемой. В рамках партийного проекта «Детские сады – детям» был обустроен двор детского сада, установлена игровая площадка и приобретена мебель для малышей.

Как отметил Алан Легкоев, детский сад находился в удручающем состоянии уже более десяти лет, никаких работ по ремонту или обустройству в нем до сих пор не проводилось.

«Сейчас детское учреждение преобразилось, - поделился он. – У ребят  теперь есть возможность играть во дворе садика, где появились качели, песочница, горки. Также были приобретены новые шкафчики для одежды. Родители детей просто не нарадуются! А малыши тем более – хвастаются своим «новым садиком». Жители поселка очень благодарны за помощь. Хочется отметить, что Дмитрий Дюбуа всегда откликается на просьбы и принимает живое участие в жизни нашего района».

Ключевые слова: детскиесадыдетям