Карта сайта
26 октября 2018, 16:19

Мир без границ

При поддержке Регионального отделения Партии во Владикавказе проходит республиканская спартакиада для лиц с ограниченными возможностями здоровья «Мир без границ!»

В соревнованиях принимают участие более 200 человек, представляющих общественные организации инвалидов, комплексные центры соцобслуживания, Центр реабилитации инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата, школу-интернат для глухих детей. В программе соревнований – легкая атлетика, перетягивание каната, метание мяча, эстафета, гонки на инвалидных колясках и другие дисциплины. Паралимпийские чемпионы провели для спортсменов-инвалидов мастер-классы по фехтованию, тхэквондо, шаффлборду.

Координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», депутат Парламента республики Жанна Цаллагова, выступившая на открытии спартакиады, отметила, что Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одной из своих приоритетных задач считает поддержку людей с инвалидностью, создание всех необходимых условий для их полноценной жизни, социализации и интеграции в общество. От имени Регионального отделения Партии она вручила памятные призы победителям состязаний, пожелала им не останавливаться на достигнутых результатах и, не смотря ни на какие трудности, всегда добиваться поставленных целей.

Организаторами спартакиады выступили Министерство труда и социального развития республики, Министерство физической культуры и спорта РСО-А.

 

 

 

 

Ссылка для блогов