2 ноября 2018, 11:56

«Единороссы» Северной Осетии выработают предложения по обновлению партии

Массовый опрос партийцев и сторонников проводит «Единая Россия» по всей стране

Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией? Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях, а также в межпартийной конкуренции? Как повысить результативность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти? Ответить на эти вопросы и таким образом принять участие в формировании дальнейшей политики партии предлагается ее членам.

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Тимур Ортабаев отметил, что дискуссии проводятся партией по всей стране, их основная цель - выработать конкретные предложения по повышению эффективности работы «Единой России».

«Мнение региональных, местных и первичных отделений партии очень важно; предложения регионов и лучшие практики будут учтены при подготовке решений XVIII Съезда Партии, который пройдет в Москве 7-8 декабря этого года, - подчеркнул Тимур Ортабаев. – Поэтому нам так важно получить от жителей республики, наших однопартийцев обратную связь по данным вопросам».

Свои предложения партийцы, сторонники «Единой России» и молодогвардейцы могут направлять на электронную почту apr15er@yandex.ru/ Все идеи и мнения будут обсуждены и обобщены на региональной партийной дискуссии «Обновление-2018», которая пройдет во Владикавказе 16 ноября.