Карта сайта
20 ноября 2018, 17:36

В приоритете - вопросы оздоровления детей

При поддержке Правобережного местного отделения Партии, в рамках партпроекта «Детский спорт» в селении Хумалаг прошел турнир по настольному теннису памяти Вячеслава Агкацева - мецената, благодаря которому уже на протяжении 11 лет молодежь селения имеет возможность вести здоровый образ жизни. Небольшой спортивный зал, в котором подрастающее поколение занимается спортом, был отремонтирован по инициативе и на личные средства В. Агкацева.

В соревнованиях приняли участие более 50 человек. Как отметил главный судья турнира, член партии «Единая Россия» Олег Габагков, ребята выступали в трех возрастных категориях, причем уровень подготовки абсолютно всех участников можно оценить достаточно высоко. Тем не менее, в спорте, как известно, побеждает сильнейший и лучшими в своих возрастных группах по итогам турнира стали Элина Туаева из Беслана, Алан Кусаев из Хумалага и его односельчанин Казбек Кокаев.

Секретарь Правобережного местного отделения «Единой России» Алан Кудзиев, вручая победителям и призерам турнира награды, отметил, что вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения всегда в приоритете работы Партии. «Ряд партийных проектов, таких как «Детский спорт», «Здоровое будущее» направлены именно на приобщение детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом», - сказал Алан Кудзиев.

Турнир проведен совместно с Детско-юношеской спортивной школой №5 г. Владикавказа.

Ссылка для блогов