4 декабря 2018, 12:52

Делегация Северной Осетии примет участие в XVIII Съезде «Единой России»

В рамках всероссийского партийного форума будут обозначены приоритетные задачи на ближайший период. Кроме того, будут приниматься решения по изменениям в составе центральных органов Партии

В работе Съезда, который пройдет 7-8 декабря в Москве, примут участие представители Северной Осетии во главе с руководителем региона, членом Высшего совета Партии Вячеславом Битаровым. В числе делегации -Секретарь Регионального отделения Партии Тимур Ортабаев, спикер Парламента республики Алексей Мачнев, член Генерального совета «Единой России» Людмила Токаева, глава Владикавказа, председатель городского Собрания представителей Махарбек Хадарцев, глава АМС Владикавказа Борис Албегов, руководитель Общественной приемной Партии Роберт Джелиев, руководитель регионального исполкома «ЕР» Марат Едзоев, делегаты, избранные на региональной Конференции и приглашенные.

Как отметил Секретарь Регионального отделения «Единой России» Тимур Ортабаев, на Съезде будут обозначены приоритетные задачи на ближайшую перспективу.

«В рамках работы дискуссионных площадок у партийцев будет уникальная возможность обсудить перспективы работы с представителями всех регионов России, поделиться своими наработками в той или иной области партийной деятельности. В преддверии Съезда во всех регионах прошли дискуссии, на которых были выработаны предложения по обновлению Партии. Мы представили свое видение данного процесса, направив в ЦИК Партии порядка 70 инициатив, которые, что очень важно, будут учтены при формировании предложений Съезда», - подчеркнул Тимур Ортабаев.

В двухдневной программе Съезда - работа семи дискуссионных площадок, таких, как «Обновление», «Открытость», «Партия и выборы», «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий». Во второй день работы состоится Пленарное заседание.

Ключевые слова: съезд