Карта сайта
4 декабря 2018, 17:40

Территория без экстремизма

При поддержке Алагирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районном центре прошел конкурс среди учащихся «Молодёжная среда – территория без экстремизма и терроризма»

Воспитание патриотизма, толерантности, формирование гражданской позиции, стимулирование интереса учащихся к изучению проблем, связанных с экстремистскими проявлениями в молодежной среде. Эти и другие цели ставили пред собой организаторы конкурса, участники которого посредством творчества обозначили свой взгляд на проблему экстремизма в молодежной среде.

Школьники представили свои работы в различных направлениях: рисунок, короткометражный фильм, короткий рассказ, карикатура, статья. Секретарь Алагирского местного отделения Партии Казбек Уртаев выступил в качестве эксперта конкурса. «Не зависимо от национальности, вероисповедания, цвета кожи, принадлежности к той или иной конфессии, мы все люди и должны уважать мнение и взгляды других людей, среди которых живем, учимся, работаем», - сказал он, обращаясь к участникам конкурса.

Победители всех номинаций награждены грамотами от имени «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Конкурс организован совместно с АМС Алагирского района, Министерством по делам национальностей, общественной организацией «Правовой центр, Право на защиту», ОМВД по Алагирскому району и районным отделением  «Ныхас».

 

Ссылка для блогов