24 февраля 2018, 14:50

При поддержке Алагирского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в районном центре отметили День защитника Отечества

23 февраля на стадионе в Алагире можно было стать зрителем захватывающего действа. Пограничники, бойцы ОМОНа, военнослужащие, кинологи с собаками демонстрировали навыки рукопашного боя и способы задержания преступников. Здесь же была выставлена военная техника и оружие, а невдалеке вкусно дымилась солдатская каша.

Секретарь Алагирского местного отделения Партии Казбек Уртаев, обращаясь к виновникам торжества, отметил, что мы живем в мире и спокойствии благодаря их безупречной службе и пожелал благополучия и мирного неба над головой.

Зрители, не смотря на прохладную погоду, не спешили по домам даже после того, как показательные выступления закончились. Кто-то внимательно рассматривал технику, автоматы, снайперские винтовки и пулеметы. Другие согревались у полевой кухни. Расходились все уже ближе к вечеру, довольные тем, что интересно провели выходной день вместе с детьми.

Мероприятие организовано АМС Алагирского района и местным отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ».