26 февраля 2018, 11:31

В рамках празднования Дня защитника Отечества Алагирское местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» организовало встречу школьников с военнослужащими

Учащиеся школы №4 города Алагира посетили воинскую часть, дислоцирующуюся во Владикавказе. Песни, танцы, театральная постановка и викторина, представленные школьниками, стали приятным подарком для военнослужащих. Каждое выступление на сцене сопровождалось бурными аплодисментами. К слову, это уже не первый визит учащихся к солдатам. Командование части само пригласило алагирских ребят после того, как они выступили перед составом в/ч накануне Нового года.

Уже после концерта ребятам провели экскурсию по части, показали где и как проходит армейская служба, школьники побывали в казармах, увидели современное снаряжение и оружие. И конечно же, отведали солдатского обеда.

Руководитель исполкома Алагирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Артур Дзитоев пожелал военнослужащим здоровья, благополучия и мирного неба над головой. «Пусть полученные в армии навыки будут вам полезны только в мирное время. Нашему государству нужны хорошие специалисты, не зависимо от того, какую бы они не выбрали профессию. Ведь героями становятся не только на войне, героизм можно проявлять и в мирной жизни», - сказал он.

Уже прощаясь, защитники Отечества попросили своих юных друзей вновь приехать в гости и получили обещание, что следующая встреча состоится в мае, в преддверии Дня Победы.

Визит в воинскую часть организован по инициативе депутата Парламента республики фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руслана Хадарцева.