6 февраля 2018, 15:44

Три жительницы Алагирского района Северной Осетии смогли отдохнуть и поправить здоровье, благодаря помощи местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Путёвки в санаторий-профилакторий «Сосновая роща» были предоставлены женщинам в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение».

Людмила Томаева начала трудовую деятельность в 18 лет –  воспитывала малышей в детском саду станицы Архонской, а затем Алагира. Школьный учитель Тамара Амбалова также вырастила не одно поколение ребят. Служению детям отдала долгие годы жизни и Лидия Таболова – работник библиотеки. За плечами каждой из них – практически полувековой трудовой стаж. Сейчас все они на заслуженном отдыхе, и получение бесплатных путевок в санаторий стало для пенсионерок приятным событием.

Как сообщил Секретарь Алагирского местного отделения партии, координатор партпроекта «Старшее поколение« Казбек Уртаев, приобретение путевок стало возможно благодаря помощи депутата Парламента республики фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Руслана Хадарцева и начальника районного управления социальной защиты населения, делегата ХVII Cъезда «ЕР» Заремы Бутаевой.

Тамара Амбалова, делясь своими эмоциями, рассказала, что за 49 лет работы у нее впервые появилась возможность провести несколько недель в состоянии расслабленности и полноценного отдыха. «Спасибо за внимание и заботу Зареме Бутаевой, Руслану Хадарцеву, Кабеку Уртаеву! А партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» хочу пожелать дальнейших успехов в служении народу», - сказала она.

Ключевые слова: старшеепоколение