28 мая 2018, 13:53

Празднование 26 мая 2018 года Дня Российского предпринимательства

Праздничный концерт, приуроченный ко Дню российского предпринимательства, прошел в Северо-Осетинском государственном академическом театре им. В.В. Тхапсаева. В его рамках состоялось награждение представителей регионального бизнес-сообщества благодарностью за вклад в социально-экономическое развитие республики. Также, были отмечены предприниматели, достигшие успехов в разных сферах деятельности.

В торжественном мероприятии приняли участие Глава республики Вячеслав Битаров, Председатель Правительства Таймураз Тускаев, Первый заместитель Председателя Правительства Ахсарбек Сабаткоев, Министр экономического развития Казбек Томаев, Президент торгово-промышленной палаты Казбек Туганов, Президент ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, кооперативов и других малых производителей сельхозпродукции Игорь Кадзаев.

За вклад в социально-экономическое развитие республики, были отмечены Владикавказский технологический центр «Баспик», Строительно-монтажное предприятие «Тур»,  заводы «Электроцинк» и  «Радуга», предприниматели Гурами Метревели и Рита Батяева.

В рамках мероприятия также были награждены бизнесмены, достигшие успехов в разных сферах деятельности. Это несколько десятков предпринимателей, которые получили благодарности из рук Главы Северной Осетии, представителей Правительства республики, Торгово-промышленной палаты и Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, кооперативов и других малых производителей сельхозпродукции.

Также состоялась выставка изделий народных художественных промыслов, произведенных в республике. Экспозиции осмотрел Глава Северной Осетии и члены Правительства.

Мероприятие прошло при участии Министерства экономического развития РСО-Алания, Фонда поддержки предпринимательства, членов общественного совета «Локомотивы роста».

Ключевые слова: локомотивыроста