1 июня 2018, 17:32

В республике отметили День защиты детей

1 июня Северо-Осетинское региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Здоровое будущее» совместно с городскими и районными префектурами провело ряд мероприятий. Общегородские мероприятия проходили в этот день в зданиях Республиканского Дворца Детского Творчества и Дворца Культуры «Металлург». Для детей был организован яркий праздник с аниматорами, театрализованные представления, концертом и бесплатной раздачей мороженого.

Промышленное местное отделение партии вместе с Правобережной Администрацией города, заводом «Электроцинк» при содействии Секретаря Промышленного местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»- Дмитрия Дюбуа создали для ребят настоящий праздник - с конкурсами, играми, танцами и, конечно же, подарками. Перед детьми с приветственным словом выступили помощник депутата Парламента РСО-Алания Дмитрия Дюбуа- Тимур Пелиев и руководитель Промышленного исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»- Алена Габолаева и пожелали ребятам здоровья и успехов в жизни.

Также по уже сложившейся доброй традиции работники регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетили Детский дом «Виктория», партийцы поздравили ребят с праздником и порадовали вкусным сюрпризом.

Не менее оживленно было и в районах республики. Танцы, песни, подвижные игры и конкурсы с призами и подарками сделали первый день лета по-настоящему праздничным и веселым.

Стоит отметить, что Северо-Осетинское региональное отделение Партии «Единая Россия», реализует ряд проектов нацеленных на создание комфортных условий для жизни детей. Среди них такие проекты, как «Детские сады - детям», «Новая школа», «Детский спорт», по ним ведется ежедневная работа, которая дает положительные результаты. Сегодняшний праздник – это ни что иное как, напоминание о нашей ответственности за будущее подрастающего поколения. Партия активно содействует власти в вопросах поддержки института семьи, материнства и детства, решении проблем в сферах образования, здравоохранения, детского спорта. Забота о детях, защита их интересов – это без преувеличения залог стабильного развития нашей страны и республики в целом - подчеркнул руководитель Северо-Осетинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марат Едзоев. - Сегодня на организованных нами праздничных площадках было множество детей, несмотря на ненастную погоду. Мы убеждены в том, что наши усилия не проходят даром, нам удалось сделать этот хмурый пасмурный день чуточку светлее, а ребят - счастливее».