10 июня 2018, 15:45

Благодарность за неравнодушие

Алагирское местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» поздравило работников социальной отрасли с профессиональным праздником

Дружеское чаепитие, концертные номера и конечно же, много теплых слов благодарности за ежедневный подвиг. В этот день в зале, где чествовали соцработников, включая ветеранов отрасли, царила теплая атмосфера.

«Вы - работники сферы социальной защиты населения каждый день приходите на помощь тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации, - отметил Секретарь Алагирского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», координатор партийного проекта «Старшее поколение» Казбек Уртаев, обращаясь к виновникам торжества. – Сегодня мы чествуем не просто сотрудников различных учреждений, мы выражаем благодарность людям неравнодушным, добрым, отзывчивым, которые помогают обрести новые силы, поверить в себя, не отчаяться под напором обстоятельств. Спасибо за то, что для вас нет чужого горя, спасибо за неравнодушие и профессионализм».

Напомним, День социального работника отмечаемый в нашей стране с 2000 года 8 июня.

Ключевые слова: старшеепоколение