Карта сайта
18 июня 2018, 14:27

Лучше, быстрее, сильнее

Турнир по пейнтболу на приз Главы АМС города Алагира Алексея Гоконаева прошел при поддержке местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Турнир собрал на городском стадионе учащихся школ, студентов Северо-Кавказского лесного техникума и воспитанников Военно-патриотического клуба «АС-Аланы», всего семь команд.

Пейнтбол – это активная и увлекательная командная игра. В ней участвуют два состава, которые сражаются, стреляя из пневматического оружия шариками с краской. В жарких баталиях ребята доказывали свое преимущество в быстроте реакции, скорости и смекалке.

По итогам турнира лучшими стали ученики алагирской средней школы №3, второе место досталось курсантам ВПК «АС-Аланы», третье – ребятам из сош №2.

Руководитель исполкома Алагирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Артур Дзитоев поздравил победителей с успехом и пожелал всем участникам турнира здоровья и успехов в учебе. «Надеюсь, что вам никогда не придется поменять учебное оружие на боевое. Пусть над вашими головами всегда будет мирное небо!» - сказал он, обращаясь к подросткам.

Призы - кубки, медали и грамоты ребятам вручил Глава АМС Алагира Алексей Гоконаев.

 

Ссылка для блогов