Карта сайта
18 июля 2018, 10:33

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказала адресную помощь многодетным семьям

В течение недели партийцы посетили многодетные семьи, проживающие во Владикавказе и районах республики. В гости, как и положено, приходили не с пустыми руками – предметы бытовой техники стали приятным дополнениям к словам поздравлений

Руководитель исполкома Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Марат Едзоев, лично посетивший семьи, отметил, что акция прошла в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

«Большая семья – это счастливая семья, и хочу отметить, что все семьи, в которых мы побывали, подтверждают эту мысль. Везде мы увидели улыбающихся, воспитанных детей и счастливых родителей. Им - особая благодарность за то, что несмотря на трудности сегодняшней жизни, растят малышей в атмосфере тепла и любви. Сегодняшняя наша акция не единична, мы систематически оказываем помощь нуждающимся и многодетным семьям, будем делать это и впредь», - заверил руководитель исполкома партии.

В семье Цамалаидзе растет четверо детей – три мальчика и девочка. Мама Эльмира рассказала, что ребята послушные, во всем помогают родителям. «Это огромное счастье – иметь большую семью, но и такая же ответственность, - поделилась она. – Стараемся с супругом воспитывать детей добрыми, отзывчивыми, честными. Спасибо «Единой России» за внимание к нашей семье, мы уже не впервые получаем приятный сюрприз – в прошлом году партийцы поздравили меня с Днем матери. Очень приятно, что партия заботится о таких простых людях, как мы. Для нас эта поддержка очень важна, в нашей семье семь человек, понятно, что какие-то покупки мы просто не можем себе позволить. Поэтому еще раз хочу поблагодарить за внимание и реальную помощь».

Четверых детей воспитывают и супруги Багаты, проживающие в столице республики. И здесь гостям также были рады, пригласили к столу. В беседе рассказали о трудностях, типичных для большинства многодетных семей. Для решения некоторых вопросов Марат Едзоев рекомендовал главе семейства обратиться в Приемную «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Всего партийцы посетили более 20 многодетных семей в столице и районах республики.

 

Ключевые слова: Крепкаясемья
Ссылка для блогов