1 января 2019, 11:52

Партийцы поздравили одного из старейших членов «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Руководитель исполкома Регионального отделения Партии Марат Едзоев побывал в селении Дарг-Кох, где проживает Софья Гагулаева, которая 31 декабря отмечает свой день рождения. С этим событием, а также с Новым Годом ее поздравили представители Регионального отделения Партии.

От имени Секретаря Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрея Турчака и Секретаря Регионального отделения Партии Тимура Ортабаева Софье Гатеевне передали поздравительный адрес, добрые пожелания и подарок - газовую плиту.

Софья Гатеевна родилась в 1946 году в Алагирском районе республики. Окончила музыкально-педагогическое училище и всю жизнь отдала педагогической деятельности, более сорока лет проработав школьным учителем музыки. В Партию вступила в 2005 году. Воспитала троих детей, сейчас счастлива в окружении пятерых внуков, которых балует, как любая любящая бабушка.

Софья Гагулаева поблагодарила партийцев за внимание и пригласила в ближайшее время на пироги, которые пообещала испечь в новой печке.