10 января 2019, 14:15

Благодарность за неравнодушие

Руководство Центра реабилитации детей-инвалидов «Алания» выразило благодарность депутату Парламента республики фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зелимхану Ватаеву за помощь и неравнодушие

Как отметила директор Центра Хандзарифа Хабаева, Зелимхан Ватаев уже на протяжении 20 лет является истинным другом «Алании». На днях ему вручили награду от Центра – орден милосердия.

В первых числах января депутат поздравил воспитанников «Алании» с Новым Годом, организовав для них настоящий праздник. 50 детей и подростков были приглашены на праздничное застолье с развлекательной программой, игрой в боулинг, конкурсами и, конечно, подарками.

«Очень радует, что нашим деткам протягивают руку помощи такие неравнодушные, отзывчивые люди, как Зелимхан Махарбекович. Ведь помощь нуждающимся – это один из признаков цивилизованного общества. Мы благодарны Зелимхану Ватаеву за его доброе сердце и чуткое отношение к нашим проблемам», - подчеркнула директор Центра реабилитации Хандзарифа Хабаева.