5 января 2019, 13:31

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовала новогодние утренники

Во Дворце детского творчества проходят новогодние утренники, организованные Секретарем Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Тимуром Ортабаевым и депутатом городского собрания Аланом Касаевым

На сказочные представления приглашаются ребята, в первую очередь - из многодетных и малообеспеченных семей.

«Эта добрая традиция была заложена несколько лет назад нынешним Главой республики Вячеславом Зелимхановичем Битаровым, - отметил Тимур Ортабаев. - Ежегодно «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организует новогодние представления для малышей. Сегодня спектакль «Щелкунчик», подготовленный силами воспитанников творческих студий Дворца, посмотрели около 600 детей. Ребятам очень нравится, что в представлении задействованы не взрослые актеры, а их ровесники. Они очень эмоцианально воспринимают все, что происходит не сцене. Могу сказать, что каждый год дети с нетерпением ждут эти утренники, и мы очень рады, что удается подарить им новогоднюю сказку».

Атмосферу праздника и хорошего настроения в зале поддерживали Дед Мороз и Снегурочка.

За два дня представления посетило около 2000 детей. Каждый ребенок получил новогодний подарок.