9 января 2019, 17:22

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» продлен до 15 января

Это связано с большим количеством желающих принять в нем участие

Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение. Лучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии.

Уже завтра, 10 января, стартует очередной этап отбора участников – видеорезюме, который позволит поближе познакомиться с потенциальными участниками проекта.

В образовательном модуле «Политический лидер» могут принять участие люди в возрасте от 20 до 50 лет: члены, сторонники Партии, члены фракций Партии в законодательных собраниях и представительных органах муниципальных образований, активные граждане, участвующие в реализации федеральных и региональных партийных проектов, и другие. Для этого необходимо до 15 января зарегистрироваться на сайте проекта - https://politleader.er.ru/ и заполнить анкету.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, а также людей с опытом общественной работы.

Ключевые слова: политическийлидер