Карта сайта
28 октября 2019, 16:02

Выслушать и помочь

Выездной прем граждан провела Региональная общественная приемная Партии в Ардонском районе

Более двух десятков человек пришли рассказать о своих проблемах, в надежде на помощь партийцев. Жителей района выслушали руководитель Региональной приемной Роберт Джелиев, Глава Ардонского района Владислав Тотров, Глава города Ардона Игорь Хамицев, руководитель районного КЦСОН Игорь Кесаев, а также специалисты АО «Газпром Газораспределение» и других профильных ведомств.

Большинство вопросов, с которыми обратились жители, касались проблем в сфере ЖКХ, улучшения жилищных условий и оказания материальной помощи.

Несколько многодетных семей пожаловались на непригодные жилищные условия. Специальная комиссия проверит их и вынесет соответствующее заключение. В качестве решения вопроса некоторым обратившимся предложено заключить с Министерством труда и соцразвития республики социальный контракт.

Жители районного центра также пожаловались на специалистов газовых служб, которые при проверке счетчиков нарушили их целостность. Впоследствии вина за это была возложена на владельцев домовладений. В настоящее время дело находится на стадии судебного разбирательства.

Ардонцы, проживающие по улице Тополинной посетовали на недостаток газа в квартирах, в связи с чем в зимний период в домах бывает холодно. По словам жителей, обращения в различные инстанции до сих пор не давали никакого результата. Как отметила координатор Региональной общественной приемной Партии Людмила Кемеева, решение данного вопроса - в компетенции республиканских структур. Поэтому проблема будет озвучена руководству Министерства жилищно-коммунального хозяйства региона.

Жительница Ардона, которой срочно требуется операция на сердце, обратилась с просьбой о помощи в выделении квоты. Вопрос будет переадресован в Министерство здравоохранения Северной Осетии.

Все озвученные посетителями вопросы взяты на контроль сотрудниками приемной. После их тщательного изучения обратившиеся граждане получат исчерпывающие ответы.

Ключевые слова: приемграждан, приемная, РОП
Ссылка для блогов