19 ноября 2019, 16:19

За здоровый образ жизни

По инициативе депутата Собрания представителей Алагирского района фракции «Единая Россия» Азамата Елоева, при поддержке местного отделения Партии в школах района прошли лекции, направленные на профилактику наркомании в молодежной среде.

Заместитель начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков Сергей Симонянц рассказал школьникам об опасных последствиях употребления наркотиков и уголовной ответственности за их распространение. Также ребятам продемонстрировали короткометражный фильм о пагубности приема запрещенных препаратов.

Исполнительный секретарь Алагирского местного отделения «Единой России» Артур Дзитоев, обращаясь к подросткам, отметил, что выбрать правильный путь всегда сложно, но важно помнить - лучший друг не тот, кто предлагает попробовать наркотик, а тот, кто убережет от него.

Профилактическая акция организована в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», совместно с АМС Алагирского района и Управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-А.