26 ноября 2019, 11:16

В Алагире прошел прием граждан

В рамках приема, прошедшего в местной Общественной приемной Партии, решен ряд вопросов

Прием вели глава района Арсен Бутаев, его заместитель Роман Гозюмов, депутат Парламента республики Руслан Хадарцев, Секретарь местного отделения «Единой России» Казбек Уртаев.

Большинство поступивших к партийцам обращений связано с решением жилищных проблем населения. Так, жильцы дома №108 по ул. К. Хетагурова в Алагире обратились к главе района с просьбой решить вопрос отопления, а также затопления подвала дома. Арсен Бутаев взял под личный контроль решение данного вопроса.

Жительница селения Лац Нарико Дулаева рассказала о том, что ее дом пострадал во время схода оползней, и попросила помощи в решении проблемы. Роман Гозюмов взял вопрос на рассмотрение и обещал включить жилье в оползневую зону.

Также на прием с просьбой о трудоустройстве дочери обратилась Елена Кулова. Вопрос взят на рассмотрение Секретарем местного отделения Партии Казбеком Уртаевым.

Прием граждан организован в рамках проведения недели приемов, приуроченной к 18-летию со дня основания Партии.