Карта сайта
28 ноября 2019, 18:00

Глава АМС Владикавказа провел прием граждан

Тамерлан Фарниев встретился с горожанами в общественной приемной «Единой России». Неделя приемов граждан, приуроченная к 18-летию со дня основания партии, проходит во всех регионах страны

Всего к градоначальнику обратились порядка 20 человек. Большинство из них были обеспокоены вопросами жилищно-коммунального сектора. Также насущными оказались вопросы по благоустройству города и ремонту асфальтового полотна.

Горожанка Залеева Липа обращается в администрацию столицы не впервые. Все предыдущие просьбы, по словам Липы Петровны, исполнялись быстро и качественно. На этот раз активная жительница просит приподнять скамейки на остановке, расположенной неподалеку от ее дома. По поручению главы АМС г. Владикавказа скамейки будут заменены в ближайшее время.

От имени Тотоевой Натальи обратилась еще одна отзывчивая горожанка. У женщины, передвигающейся постоянно на инвалидной коляске, не обустроена ведущая к дому дорожка. Ранее удалось установить пандус, прилегающий к подъезду, но асфальтовое покрытие вокруг него оставляет желать лучшего. Тамерлан Фарниев распорядился завтра же соответствующим структурам принять меры по этому вопросу.

«Личный прием граждан –это один из лучших способов непосредственно выявить основные вопросы и проблемы, интересующие жителей города. Сегодня мы приняли 18 человек. Вопросы, с которыми они обратились, были совершенно разными. Часть из них мы можем решить самостоятельно в максимально короткие сроки, а часть можно решить только задействовав другие структуры. Для нас важно, чтобы мы не просто дали ответ на словах горожанам, а чтобы за этим ответом последовало действие и результат»,- подчеркнул Тамерлан Фарниев.

 

Ссылка для блогов