Карта сайта
2 декабря 2019, 12:45

Более 300 тыс. человек обратились в приемные «Единой России» с начала Недели приемов

Всего с начала года в общественные приемные Председателя Партии по всей стране обратились 2,5 млн человек

Более 300 тыс. человек обратились в региональные и местные общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с начала Недели приемов, из них 50,3 тыс. человек – за последние сутки.

«Люди обращаются в общественные приемные Председателя партии «Единая Россия», потому что знают, что получат реальную помощь и внимательное, уважительное отношение. И с каждым годом востребованность такой помощи от Партии растет. С начала года в общественные приемные Партии по всей стране обратились 2,5 млн человек, а за неделю приемов - еще более 300 тысяч. Это доверие к Партии основано на ежедневной кропотливой работе сотрудников общественных приемных, депутатов, а также представителей органов власти и юристов, которые помогают нам на месте решать проблемы людей. Мы стараемся быть ближе к тем, кому сегодня трудно - только 1 декабря по всей стране одновременно были открыты более 13 тысяч площадок для приема граждан», - сообщила заместитель секретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Ольга Баталина.

Она напомнила, что на прошедшем Съезде «Единой России» Председатель Партии Дмитрий Медведев дал старт серьезным преобразованиям и обновлению общественных приемных. «Уже в скором времени они расширят формат своей работы, станут удобнее и функциональнее», - подчеркнула Баталина.

Так, 30 ноября обращения граждан принимали три высших должностных лица регионов, 8 членов Совета Федерации, 35 депутатов Государственной Думы, три секретаря региональных отделений «Единой России», 12 председателей законодательных собраний субъектов России и 49 глав административных центров. В ходе приемов граждан по личным вопросам положительно удалось решить ряд вопросов. 

Ссылка для блогов