1 февраля 2019, 18:29

Руководящий состав Северо-Осетинского отделения «Единой России» переизбран в рамках региональной Конференции

Кроме того, партийцы подвели итоги реализации в республике федеральных проектов

Во Владикавказе прошла XXVIII Конференция Северо-Осетинского отделения «Единой России». В ее работе приняли участие руководитель Администрации Главы РСО-А и Правительства РСО-А Рустем Келехсаев, глава АМС Владикавказа Борис Албегов, члены Политического совета Регионального отделения Партии и 164 делегата, представившие столицу и все районы республики.

Основным вопросом повестки дня стало переизбрание Секретаря регионального отделения «ЕР», а также состава Политсовета и его Президиума.

Большинством голосов Секретарем реготделения «Единой России» вновь избран Тимур Ортабаев. Его кандидатура была поддержана большинством голосов. В состав Политического совета, как и прежде, вошло 35 человек, это представители различных сфер деятельности, главы муниципальных образований, депутаты всех уровней, Секретари местных отделений Партии. Также переизбран Президиум Политсовета, в который вошли пять человек.

Кроме того, в рамках Конференции была заслушана информация об итогах реализации в республике партийных проектов.

Руководитель исполкома Регионального отделения Партии Марат Едзоев отметил, что в Северной Осетии реализуется 15 проектов инфраструктурной и социальной направленности.

«Практика последних лет показала, что партийные проекты - это эффективный инструмент решения стоящих перед нами задач. Их цель – не только привлекать внимание общества к наиболее актуальным проблемам, но и создавать механизмы их решения», - подчеркнул Едзоев.

Как было отмечено, большой объем работы выполнен в рамках таких проектов, как «Городская среда», «Культура малой Родины», «Единая страна – доступная среда», «Здоровое будущее».

«Все акции и мероприятия, проводимые в рамках проектов, находят живой отклик среди населения республики, и в текущем году мы намерены усилить работу в данном направлении», - подытожил руководитель исполкома.

Ключевые слова: конференция