9 февраля 2019, 16:39

Депутат Парламента республики фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Георгий Казбеков помог сельскому хору отметить юбилей

С подобной просьбой к парламентарию обратились участники хора во время одного из приемов граждан

Члены творческого коллектива получили памятные подарки, также было организовано праздничное застолье.

Народный казачий хор станицы Николаевской отмечает 70-летие со дня образования. Коллектив, в котором выступает 17 человек в возрасте от 35 до 80 лет, - обладатель множества конкурсных дипломов, грамот и премий. Среди них – диплом «За верность казачьим традициям» на конкурсе в Санкт-Петербурге, диплом I степени межрегионального фестиваля «Казачий лад», награда за первое место в республиканском конкурсе «Как на Тереке у нас» и многие другие.

Как рассказала директор станичного ДК Людмила Собиева, сегодня в репертуаре хора – казачьи, строевые, походные песни. Коллектив полон творческих задумок и, переступив порог юбилея, продолжит славные традиции, заложенные много лет назад. Директор ДК поблагодарила партийцев и лично Георгия Казбекова за постоянное внимание и участие в жизни станичников.