14 марта 2019, 14:28

Юные ораторы состязались в мастерстве

При поддержке Дигорского местного отделения Партии в районе прошел конкурс ораторского мастерства «Если бы я стал Главой города Дигора», организованный Территориальной избирательной комиссией

В конкурсе приняла участие молодежь Дигорского района, в основном учащиеся старших классов школ. По условиям, они должны были представить на суд жюри видеоролик длительностью не более трех минут, в котором рассказывали о том, что бы они изменили в родном городе, будь у них такая возможность.

Победители и участники конкурса были награждены грамотами и ценными призами. Награда Дигорского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» досталась Каролине Хударовой. Ее победительнице вручил Секретарь МО «ЕР» Ахсарбек Николов.

Победителем интернет-голосования стал Астик Гулунов. Жюри ТИК Дигорского района отдало предпочтение Александру Газалову.

«Понятие «ораторское искусство» подразумевает умение говорить красиво и убедительно. Это качество является одним из важнейших условий успешности современного человека. Несмотря на юный возраст, все участники конкурса показали высокий уровень владения устной речью.     Поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе. Пусть всегда горит энтузиазм в ваших глазах. Вперед, к новым победам! Ну а обозначенные в ваших выступлениях вопросы обязательно будут учтены в нашей работе», - сказал, обращаясь к участникам конкурса, Ахсарбек Николов.