15 марта 2019, 11:43

Народный избранник оказал помощь детскому саду

Депутат Парламента Северной Осетии фракции «Единая Россия» Тотраз Гаев приобрел мебель для детского сада селения Карджин

По просьбе администрации дошкольного учреждения, прозвучавшей во время визита Секретаря Регионального отделения «Единой России» Тимура Ортабаева, детскому саду были переданы стулья, постельные принадлежности – матрасы и белье для всех воспитанников, кухонный инвентарь, сорок комплектов посуды, пылесос.

Как отметила заведующая детского сада Индира Гобаева, Тотраз Гаев – давний друг малышей.

«Мы не обделены его вниманием. Каждый Новый Год ребята получают подарки; осенью, во время сбора урожая, у нас на столах – витамины в виде яблок. Все это – благодаря Тотразу Гаеву, который заботится о детках, - рассказала заведующая детсада. – Могу сказать, что абсолютно все наши просьбы бывают услышаны. От имени коллектива и родителей выражаю огромную благодарность Тотразу Батразовичу, позаботившемуся о детях и оказавшему столь необходимую нам помощь».

«Родничок» - один из двух детских садов селения Карджин, уже более полувека его посещают юные жители Кировского района. На сегодняшний день 28 ребят в возрасте от 2 до 6 лет являются воспитанниками дошкольного учреждения.