22 марта 2019, 15:15

Приемная «Единой России» оказала содействие в поступлении ребенка в гимназию

Тематический прием граждан по вопросам образования прошел сегодня в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева

На вопросы граждан отвечали заместитель министра образования республики Алан Аликов и заместитель Главы АМС Владикавказа, курирующий вопросы образования, Тимур Караев.

Основные проблемы, озвученные посетителями, касались устройства детей в детские сады, а также целевых направлений на обучение в вузы республики. Тимур Караев заверил, что будет оказано максимальное содействие в решении данных вопросов.

Фатима Галазова пришла на прием не впервые. Месяц назад она уже обращалась в Приемную с просьбой о содействии в поступлении ее дочери в гимназию «Диалог». Сегодня Алан Аликов сообщил маме приятную новость – девочка зачислена в первый класс гимназии. Счастливая женщина поблагодарила чиновника и сотрудников Приемной за содействие в решении ее вопроса.

Руководитель Региональной приемной Роберт Джелиев, подводя итоги работы, подчеркнул, что приемная – это «передовая» взаимодействия с гражданами. «Именно сюда идут люди со своими бедами, в надежде на решение проблем. Ни одно обращение не остается без внимания. Особенно приятно получать обратную связь – когда наши посетители выражают благодарность за решение их проблем. Ведь помощь людям – это наша главная задача», - сказал Роберт Джелиев.

Следующий тематический прием – по вопросам сельского хозяйства и земельных отношений состоится в апреле.

Ключевые слова: приемграждан, приемная, РОП