16 апреля 2019, 10:46

Во Владикавказе продолжается прием заявлений на участие в ПГ

В столице республики продолжается прием заявлений на участие в Предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Собрания представителей г.Владикавказа.

На сегодняшний день о своем желании принять участие в Предварительном голосовании заявило 68 человек. Оргкомитет по проведению ПГ продолжает регистрацию кандидатов

Заявления на участие в Предварительном голосовании Партии будут приниматься до 30 апреля. Уже зарегистрировавшиеся кандидаты принимают участие в дебатах на общественно-значимые темы и проводят встречи с избирателями.

Напомним, Предварительное голосование Партии «Единая Россия» состоится 26 мая. В нем могут принять участие как члены или сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане. По итогам Предварительного голосования будет сформирован список кандидатов от Партии, которые примут участие выборах депутатов Собрания представителей г.Владикавказа, которые пройдут в сентябре этого года.