18 апреля 2019, 17:45

Тимур Ортабаев провел прием граждан

Секретарь Регионального отделения Партии, председатель Комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Парламента республики Тимур Ортабаев провел прием граждан в Общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева

Более десяти человек обратились к парламентарию с различными вопросами, большинство которых относятся к сфере юриспруденции.

Житель ул. Койбаева Сергей Кайтмазов попросил содействия в признании его жилья аварийным. Мужчина рассказал, что вынужден был переехать из своей квартиры, так как она непригодна для проживания. С просьбой решить жилищные вопросы на прием обратилось еще несколько граждан.

Кроме того, от жительницы столицы республики поступила жалоба на работу участкового уполномоченного полиции.

По тем вопросам, которые не удалось решить на месте, направлены запросы в профильные ведомства. Сотрудники приемной возьмут их решение на контроль.

«На приемах, которые проводят все депутаты фракции «Единая Россия», звучат разные вопросы, граждане идут в приемную в надежде на решение своих самых злободневных проблем. Поэтому данная работа очень важна, это – передовая взаимодействия с населением, реальной помощи людям, которые доверяют Партии и ее представителям», - отметил Тимур Ортабаев.

Напомним, с графиком приема граждан депутатами и представителями исполнительной власти республики можно ознакомиться на официальном сайте Регионального отделения Партии «Единая Россия» - http://osset-alania.er.ru

Ключевые слова: приемграждан, приемная, РОП