25 апреля 2019, 17:00

Урок парламентаризма провели депутаты от «Единой России»

Учащиеся владикавказской средней школы №25 обсудили с парламентариями аспекты законотворческой и политической деятельности

В гостях у школьников побывали Секретарь Регионального отделения «Единой России», председатель парламентского Комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Тимур Ортабаев и депутат Парламента Алик Битаров.

Школьники подготовили презентацию об истории возникновения и развития российского парламентаризма. В свою очередь депутаты рассказали старшеклассникам о современных аспектах законотворческой деятельности и ответили на вопросы ребят.

Подростков интересовало, какие проблемы республики депутаты считают наиболее острыми и приоритетными для решения, какими качествами должен обладать политик, насколько важно образование для построения успешный карьеры… Откровенные ответы на эти и другие вопросы они услышали, что называется, из первых уст.

Директор учебного заведения Залина Бузоева отметила постоянное участие партийцев в жизни школы и поблагодарила гостей за полезный и интересный урок.

Мероприятие приурочено ко Дню российского парламентаризма, который отмечается 27 июня.