Карта сайта
9 апреля 2019, 14:52

В приемных Председателя партии «Единая Россия» проходит неделя экологии

Мероприятия состоятся не только на площадках приемных, также запланированы выезды в отдаленные населенные пункты субъектов

Во всех региональных и местных общественных приемных Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в период с 8 по 12 апреля пройдут тематические приемы граждан по экологическим вопросам. Об этом сообщила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Галина Карелова.

«С 8 по 12 апреля во всех региональных общественных приемных Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева и местных общественных приемных Партии пройдет неделя экологии», - сказала она.

Организованные в рамках недели мероприятия приурочены к проведению первого федерального форума в рамках партпроекта «Единой России» «Чистая страна», который пройдет 19 апреля в Челябинске.

«Нам важно понимать, какие вопросы экологии волнуют граждан в регионах, с какими проблемами им приходится сталкиваться ежедневно. По итогам недели нами будет сформирован реестр наиболее актуальных вопросов граждан, поднимающихся на встречах в общественных приемных, для обсуждения их на форуме, а также для дальнейшей работы по их решению», - отметила Карелова.

В неделе экологии примут участие представители профильных министерств и ведомств регионов. Встречи с населением пройдут в формате круглых столов, тематических приемов граждан, вебинаров, онлайн-приемов.

Мероприятия состоятся не только на площадках региональных и местных общественных приемных, запланированы выезды в отдаленные населенные пункты субъектов.

«В течение недели приемов граждане могут обращаться в общественные приемные с предложениями по улучшению экологической обстановки населенного пункта и с законотворческими инициативами. Региональными приемными данные разработки будут направлены в соответствующие компетентные органы для учета мнения заявителей в процессе изменения законодательства», - сообщила председатель Комиссии.

Ссылка для блогов