21 мая 2019, 15:01

С доверием и благодарностью

Благоустройство дворовых территорий и строительство детских площадок, замена лифтов и выплата регионального материнского капитала, трудоустройства и организация досуга, замена водопроводных сетей и обрезка деревьев… О том, что уже сделано и какая работа еще предстоит, шла речь на встрече партийцев с жителями Нальчикского округа Владикавказа.

Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Парламента республики Тимур Ортабаев и депутат городского Собрания представителей Алан Касаев встретились с населением, чтобы отчитаться о проделанной работе и узнать из первых уст о том, что волнует людей. У каждого из пришедших на встречу жителей района была возможность задать вопрос депутатам или обратиться с просьбой. И люди спрашивали. Но прежде – благодарили за постоянное внимание к их проблемам и поддержку со стороны народных избранников.

Как отметил Тимур Ортабаев, в 2018 году в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» в округе благоустроен ряд дворов. Жители поблагодарили за прекрасную зону отдыха – аллею по проспекту Доватора, которая стала любимым местом проведения досуга горожан – как детей, так и представителей старшего поколения.

«В этом году благоустройство этой территории будет продолжено, - заверил Ортабаев. – Аллея будет дополнена спортивной и детской площадками. Таким образом, мы получим обширную полноценную зону отдыха, которая учтет интересы жителей всех возрастов. Также в ряде дворов по проспекту Доватора оборудуем детские площадки с безопасным покрытием».

Шла речь на встрече и о возобновлении выплат средств регионального материнского капитала, в этом году более полутора тысяч семей получат выплату. Это порядка 86 млн рублей. Напомним, закон, предусматривающий данную меру поддержки, «разморожен» при содействии депутатов от «Единой России».

Уже после завершения официальной части встречи люди еще долго не расходились – каждый хотел лично пожать руку своему депутату и высказать слова благодарности за внимание и поддержку.

Как подчеркнул Секретарь Регионального отделения Партии, подобный диалог с населением очень важен, так как помогает понять, какие проблемы волнуют людей и требуют к себе особого внимания власти.