8 мая 2019, 12:22

Партийцы поздравляют ветеранов

В преддверии Дня Победы представители «Единой России» навещают ветеранов Великой Отечественной войны

Секретарь Регионального отделения Партии Тимур Ортабаев, Секретарь Затеречного отделения Александр Тавитов и участник Предварительного голосования Партии Георгий Джиоев побывали в гостях у фронтовика, полковника в отставке Виктора Михайловича Тотрова.

Ветеран радушно встретил партийцев, уже ставших его друзьями, поделился воспоминаниями о военных годах и поблагодарил за внимание.

«Виктор Михайлович - образец для подражания, это благородный, честный, удивительной скромности человек. Уйдя на фронт в 17-летнем возрасте, он прошел всю войну, сполна познав трудности и лишения солдатской жизни. Наши фронтовики - это символ героизма, олицетворение воинской славы и любви к Родине. Низкий поклон им за то, что отстояли для нас мир», - сказал Тимур Ортабаев.

В эти праздничные дни партийцы также посетили других участников войны, проживающих в столице и районах республики.