Карта сайта
13 июня 2019, 11:57

Диалог с населением

Очередная встреча представителей Партии с населением прошла в городе Дигоре

В разговоре приняли участие Глава Дигорского района Алан Езеев, Секретарь местного отделения Партии Ахсарбек Николов, помощник депутата Парламента республики В. Бердиева Тимур Карданов, депутаты Собрания представителей района Ахсарбек Гуцаев и Аркадий Болатов

Жительница районного центра Агнесса Тогузаева обеспокоена нарушением общественного порядка на главной площади Дигоры в ночное время. Женщина рассказала, что чрезмерная громкая музыка из стоящих на площади автомобилей, визг колес, громкая ругань мешают людям спать. Данное заявление взято на контроль руководством района.

Сразу несколько посетителей попросили разъяснений по поводу возможного закрытия районной больницы. Алан Езеев разъяснил, что сокращение койко-мест действительно имеет место быть - ввиду снижения случаев госпитализации. Однако, больницу в целом закрывать не планируется.

Представитель родительского комитета музыкальной школы Алла Диамбекова обратилась к Главе района за помощью в приобретении сценических костюмов для детей из многодетных и малообеспеченных семей. «Танцевальная группа из 20 человек показывает замечательные результаты даже на международном уровне. Однако, ввиду отсутствия костюмов многие номера дети не могут исполнить на сцене», - посетовала женщина. В решении данного вопроса она заручилась поддержкой Главы района.

Также в рамках встречи были подняты вопросы оказания материальной помощи, выделения жилья для семьи переселенцев и другие насущные проблемы.

«Мы здесь для того, чтобы отстаивать ваши интересы, - сказал, обращаясь к жителям района, Алан Езеев. - Многие озвученные сегодня проблемы образовались не за один год. И за один день их, к сожалению, не решить. Однако, мы приложим все усилия для их планомерного, поэтапного решения». 

Напомним, представители «Единой России» проводят встречи с населением сельских территорий по поручению Главы республики Вячеслава Битарова.

Ссылка для блогов