5 июня 2019, 16:51

Говорили о проблемах, благодарили за помощь

В селении Мостиздах Дигорского района прошла встреча партийцев с населением

С сельчанами общались депутат Парламента республики Ахсарбек Гулаев, Глава сельской администрации Эльбрус Кадохов, Секретарь местного отделения партии Ахсарбек Николов, депутат Собрания представителей Дигорского района Александр Агузаров, депутат Собрания представителей с. Мостиздах Ирина Мамсурова.

В рамках заинтересованного диалога были обсуждены вопросы, касающиеся практически всех сфер жизни села. По большинству озвученных проблем сельчане заручились поддержкой Ахсарбека Гулаева. Так, он пообещал благоустроить сельские грунтовые дороги, для их выравнивания необходим отсев щебня. Депутат предоставит тысячу кубометров стройматериала. Также им будет оказана техническая помощь в благоустройстве парка, а для нужд администрации села будет приобретен компьютер.

Кроме того, Ахсарбек Гулаев взял на себя обязательства по обеспечению горячими обедами учащихся сельской школы на весь предстоящий учебный год.

Глава с. Мостиздах выразил благодарность народному избраннику за продуктивную работу и особое внимание к проблемам сельчан.

Напомним, встречи с населением сельских территорий партийцы проводят по поручению Главы республики, члена Высшего совета «Единой России» Вячеслава Битарова.