6 июня 2019, 09:53

Депутат Госдумы проверил объекты, отремонтированные в 2018 году в рамках проекта «Городская среда»

Координатор партийного проекта в регионе Артур Таймазов совместно с представителями АМС Владикавказа осмотрел благоустроенную часть Центрального парка им. К.Л. Хетагурова, который уже снискал абсолютную любовь горожан. Особых замечаний у куратора проекта к проведённым работам не возникло

Также Артур Таймазов посетил несколько дворов, благоустроенных в рамках проекта в минувшем году.  Там были выявлены незначительные нарушения, касающиеся состояния асфальтового покрытия и установки уличного освещения. Все замечания были учтены представителями АМС Владикавказа и в ближайшее время вопрос их устранения будет ставиться перед подрядчиками.

В 2018 году в рамках проекта благоустроено 44 общественные территории.  Проведен колоссальный объем работ.  Для жителей важно, чтобы ремонт, которого они ждали много лет, был сделан качественно и сохранился на долгие годы. Выявленные недочеты необходимо устранять, я эту работу беру на контроль», - подчеркнул региональный координатор партпроекта «Единой России» Артур Таймазов.