Карта сайта
6 июня 2019, 09:53

Депутат Госдумы проверил объекты, отремонтированные в 2018 году в рамках проекта «Городская среда»

Координатор партийного проекта в регионе Артур Таймазов совместно с представителями АМС Владикавказа осмотрел благоустроенную часть Центрального парка им. К.Л. Хетагурова, который уже снискал абсолютную любовь горожан. Особых замечаний у куратора проекта к проведённым работам не возникло

Также Артур Таймазов посетил несколько дворов, благоустроенных в рамках проекта в минувшем году.  Там были выявлены незначительные нарушения, касающиеся состояния асфальтового покрытия и установки уличного освещения. Все замечания были учтены представителями АМС Владикавказа и в ближайшее время вопрос их устранения будет ставиться перед подрядчиками.

В 2018 году в рамках проекта благоустроено 44 общественные территории.  Проведен колоссальный объем работ.  Для жителей важно, чтобы ремонт, которого они ждали много лет, был сделан качественно и сохранился на долгие годы. Выявленные недочеты необходимо устранять, я эту работу беру на контроль», - подчеркнул региональный координатор партпроекта «Единой России» Артур Таймазов.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов