6 июня 2019, 11:26

Партийцы продолжают встречи с населением

Очередной диалог с жителями состоялся в станице Николаевской Дигорского района республики

Обустройство детских площадок, укрепление противопаводковой дамбы, установка мачт освещения, ремонт дорог и благоустройство территорий. Эти и другие актуальные вопросы обсуждены в рамках конструктивного разговора, в котором приняли участие помощник депутата Парламента РСО-Алания В. Бердиева Тимур Карданов, помощник депутата Парламента Г. Казбекова Казбек Коцкиев, Секретарь Дигорского местного отделения партии Ахсарбек Николов, Глава АМС станицы Василий Ревин, депутат Собрания представителей Дигорского района Александр Агузаров, депутаты Собрания представителей ст. Николаевской.

Острую дискуссию вызвал вопрос укрепления дамбы по периметру населенного пункта. Жители станицы беспокоятся по поводу возможного размытия сооружения после обильных осадков, которые так часты в республике. По поводу этого и других злободневных вопросов глава Николаевской Василий Ревин пояснил, что бюджет поселения весьма ограничен и не предусматривает выделение дополнительных средств.

Все озвученные сельчанами вопросы, а в их числе выделение «автовышки» для установки уличных плафонов освещения, аварийное состояние электрической проводки в детском саду, отсутствие школьной мебели для будущих первоклашек, необходимость ремонта дорог и увеличения койко-мест в амбулатории - приняты к сведению помощниками депутатов Парламента.  Все они будут озвучены Вадиму Бердиеву и Георгию Казбекову, заверили станичников помощники парламентариев.