1 июля 2019, 18:14

Выездной прием граждан состоялся в Правобережном районе республики

С жителями района, пришедшими в партийную приемную, встретились руководитель приемной Роберт Джелиев, Глава АМС Правобережного района Константин Беркаев, Глава города Беслана Станислав Дзебоев, депутат Парламента республики фракции «ЕР» Вячеслав Гутиев, секретарь Правобережного местного отделения партии Алан Кудзиев, главный инженер предприятия «Бесланспецсервис» Георгий Гагацев.

Со своими просьбами и вопросам к представителям партии обратились 15 человек. Большинство вопросов, озвученных жителями, касались жилищных проблем и оказания материальной помощи в связи со сложными жизненными обстоятельствами.

Так, Наталья С. рассказала о том, что у семьи нет средств для проезда к месту лечения супруга и поросила содейсвия в решении данного вопроса. Станислав Дзебоев заверил посетительницу, что поддержка ей будет оказана, также женщине рекомендовано обратиться за помощью в Министерство труда и соцразвития.

Пенсионерка Вера Ц., проживающая в селении Фарн, обратилась с просьбой оказать содействии в ремонте дома. Депутат Парламента республики Вячеслав Гутиев и Станислав Дзебоев взялись помочь строительными материалами.

Жительница Беслана Элла Г. обратилась по поводу трудоустройства, ей будет оказано содействие в решении данного вопроса.

Напомним, выездные приемы граждан проходят ежемесячно. Следующий состоится в Кировском районе республики.

Ключевые слова: приемграждан, приемная, РОП