12 июля 2019, 11:19

Велопробег «За здоровый образ жизни» прошел во Владикавказе

Инициаторами акции выступили партия «Единая Россия» и Управление по контролю за оборотом наркотиков МВД республики

В велопробеге, прошедшем на городской набережной, приняли участие порядка 50 человек, большей частью – молодежь, в том числе из районов республики. Велосипедисты преодолели путь протяженностью около 8 километров, тем самым призвав жителей города активнее заниматься физкультурой и спортом и вести здоровый образ жизни.

На финише участников велопробега ждал приятный сюрприз - лотерея с розыгрышем призов от партии «Единая Россия» и вкусный бонус - мороженое.

Амина Бокоева, приехавшая с подругами из Алагира специально чтобы принять участие в велопробеге, отметила, что осталась очень довольна. «Мне очень понравилось сегодня, было здорово, мы выиграли призы и будем участвовать в таких акциях и дальше», - сказала она.

В рамках мероприятия волонтеры организации «Дорогой добрых дел» и учащиеся алагирской школы №2 расклеили и раздали прохожим флаеры с информацией о том, как уберечься от наркотической и алкогольной зависимости, а также куда обращаться в случае, если стали известны факты распространения наркотических средств.

Велопробег организован в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее».