20 июля 2019, 10:30

С днем рождения!

Сегодня свой день рождения отмечает депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель Председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, трехкратный Олимпийский чемпион Артур Таймазов

Уважаемый Артур Борисович!

Примите самые искренние поздравления с днем рождения!

Ваши лидерские качества и целеустремленность, энергия и самоотдача являются залогом успешной политической и общественной деятельности. Представляя интересы нашей республики в высшем органе законодательной власти страны, Вы способствуете развитию и процветанию родного края, повышению уровня жизни его жителей. Это, безусловно, колоссальная ответственность и большой труд.

Желаем Вам неизменных успехов в достижении поставленных целей, крепкого здоровья и политического долголетия. Пусть удача будет верным спутником во всех добрых начинаниях, а Ваши работоспособность и профессионализм всегда воплощаются в позитивные свершения. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,

Региональный Политический Совет,