5 июля 2019, 18:40

Делегация республики приняла участие в ежегодной политической конференции партии

Глава Северной Осетии, член Высшего совета партии Вячеслав Битаров, депутаты Госдумы Артур Таймазов и Зураб Макиев, член Генерального совета «ЕР» Людмила Токаева, Секретарь Регионального отделения партии Тимур Ортабаев приняли участие в работе дискуссионных площадок и Пленарном заседании

Конференция прошла в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». Пленарное заседание провел Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. На заседании обсуждены предложения, выработанные на панельных дискуссиях и креативных сессиях, а также принята итоговая резолюция. Обсуждаемые вопросы касались реализации национальных проектов и развития лидерского потенциала, работы с молодежью, процедуры предварительного голосования и совершенствования деятельности работы общественных приемных.

Как отметил Секретарь Северо-Осетинского регионального отделения партии Тимур Ортабаев, на дискуссионной площадке, в работе которой он принял участие, были обсуждены основные темы программной статьи Дмитрия Медведева, опубликованной в газете «Известия».

«В разговоре приняли участие секретари региональных отделений партии, губернаторы краев и областей. Во всех выступлениях прослеживается общая мысль – партия должна сделать все, чтобы ее контакт с народом, с избирателями был теснее, чтобы не было его формализации. Выдвигались и обсуждались различные предложения для достижения этой цели. Мое личное мнение – необходимо использовать все способы коммуникации с гражданами: проводить личные встречи, приемы, задействовать соцсети. Чтобы охватить все слои населения, необходимо внедрять все формы взаимодействия, которые нам дает современная реальность», - подчеркнул Ортабаев.

В рамках конференции делегаты и гости приняли участие в работе панельных дискуссий «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека». Также на креативных сессиях они обсуждали вопросы, касающиеся социальных проектов и работы с молодежью, лидерского потенциала и процедуры предварительного голосования, партнерства с НКО и поддержки гражданских активистов.

Комментируя итоги Конференции, Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров отметил, что тематические дискуссии стали действенным механизмом разработки новых партийных инициатив.

«Данная Конференция – прекрасная площадка для того, чтобы выработать единый курс развития партии и еще более эффективно помогать власти решать задачи, которые обозначены в национальных проектах. Их реализация, в конечном итоге, приведет к улучшению благосостояния наших граждан», – сказал Вячеслав Битаров.

Всего в конференции приняло участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Ключевые слова: конференция