4 августа 2019, 10:15

С днем рождения!

Сегодня свой день рождения отмечает член Политического совета Северо-Осетинского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, Секретарь Затеречного местного отделения Александр Тавитов

Уважаемый Александр Валерьевич!

Примите наши самые искренние поздравления в этот день! Знаем Вас как деятельного, опытного, ответственного человека. Все, кому довелось с Вами работать, неизменно отмечают Ваши профессиональные и лидерские качества.

Пусть все Ваши замыслы находят воплощение в действенных результатах, а уже достигнутые цели станут уверенным шагом к новым свершениям! Пусть каждый новый день радует яркими моментами, работа приносит удовлетворение, а запас энергии для реализации новых успешных проектов не иссякает никогда. Желаем Вам здоровья и удачи, мира и благополучия и присоединяемся ко всем добрым словам, которые звучат сегодня в Ваш адрес.

С уважением,

Региональный Политический Совет,