20 сентября 2019, 17:28

В приемную партии – за помощью

Тематический прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения прошел в Региональной приемной Партии

С гражданами общались Руководитель приемной Роберт Джелиев, заместитель управляющего Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания Федор Великий, специалисты ведомства.

Большинство вопросов, с которыми обратились в приемную жители республики, касалось несогласия получателей пенсии с размером выплат. Все заявители на месте получили исчерпывающую информацию о нормах начисления пенсии.

Как отметил Р.Джелиев, тематические приемы Партия «Единая Россия» проводит ежемесячно, на них приглашаются специалисты профильных ведомств.

«Стараемся решать вопросы на месте. Бывает, что это по тем или иным причинам не представляется возможным, так как некоторые вопросы требуют дополнительной проработки. В таких случаях вопрос направляется в соответствующее ведомство и берется нами на карандаш, в дальнейшем мы отслеживаем решение каждого обращения», - подчеркнул руководитель приемной.

Ключевые слова: приемграждан, приемная, РОП