16 января 2020, 18:23

«ЕР» выработает предложения по реализации Послания Президента

Секретарь Регионального отделения Партии Тимур Ортабаев и руководитель исполкома Марат Едзоев приняли участие в расширенном заседании Президиума Генсовета «Единой России», которое прошло в режиме видеоконференции

На совещании обсуждены механизмы реализации Послания Президента РФ. По его итогам будет сформирован перечень оперативных поручений всем отделениям Партии для подготовки конкретных предложений по реализации Послания и контролю за его исполнением.

«Послание Президента России Владимира Путина - не просто обращение к Федеральному Собранию, а программа действий для всех ветвей и уровней российской власти, всех ответственных политических структур. Именно поэтому, как самая мощная партийная организация страны, обладающая самым массовым представительством на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, мы в «Единой России» видим необходимость обсудить и решить, каким образом будем участвовать в реализации этого стратегического Послания», - отметил накануне секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак.